*المقادير : 4 أكواب دقيق - واحد وربع كوب زبد - ربع كيلو جبن ابيض - 1 ملعقة صغيرة بكينج بودر 1 بيضة - 1 ملعقة كبيرة حبة البركة.
*الطريقة : يخفق الجبن مع الزبد حتى يصير المقدار مثل الكريمة ثم ينخل الدقيق مع البيكنج بودر ويضاف للخليط السابق ويعجن المقدار حتى تتكون عجينة قابلة للتشكيل ثم تفرد العجينة بالنشابة وتقطع بواسطة كوب دوائر ثم تثنى مثل القطايف ثم ترص الوحدات فى صاج فرن مع ترك مسافة بين كل واحدة واخرى ثم يدهن الوجة بالبيضة المخفوقة ويرش بحبة البركة ثم تخبز الفطائر فى فرن متوسط الحرارة بحيث يصير لونها ذهبيا ثم ترفع من الصاج وتترك حتى تبرد ثم ترص فى علبة التقديم وتغطى .